FSV Marktoffingen - Sportclub D.L.P 2:0 PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 08. April 2018 um 16:55 Uhr

FSV Marktoffingen - Sportclub D.L.P 2:0

1:0 39. Min. Hlawatsch Peter

2:0 90. Min. Birkle Andreas (Elfmeter)

Die ersten 30 Minuten kann sich keine der beiden Mannschaften eine Nennenswerte Torchance erarbeiten. In der 36 Minute die erste Chance als ein Freistoß von Birkle Andreas vom Gästetorhüter Lierheimer noch ums Tor gelenkt wird. Kurz darauf verpasst Stelze nach Flanke von Hlawatsch Peter knapp. In der 39. Min. setzte sich Stelzle an der Grundlinie durch und legt den Ball überlegt auf Hlawatsch ab, dieser verwandelt ohne Mühe zum 1:0. Nach der Pause haben die Gäste in der 50. Minute die beste Chance auf den Ausgleich, als nach einer weiten Flanke Steinmeier aus bester Lage den Ball nicht in leere Tor unterbringt. Die Gäste erhöhten weiter den Druck ohne jedoch zu nennenswerten Chancen zu kommen. Mit dem Schlusspiff wird Willig Timo bei einem Konter von Torhüter Steinmeier im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Elfmeter verwandelt Birkle zum 2:0 Endstand.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 18. November 2018 um 16:16 Uhr