FSV Marktoffingen - TSV Möttingen 0:2 PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 23. Mai 2019 um 09:19 Uhr

0:1 77. Min. Rathke Marcel

0:2 81. Min. Husel Steffen

Die ersten Chancen für beide Mannschaften nach ruhendem Ball. In der 3. Minute scheitert nach einem Freistoß verpasst Wittke knapp per Kopf. Auf der Gegenseite verpasst Kirchenbaur Alexander ebenfalls per Kopf nach Freistoß knapp. In der 20.Minute scheitert Willig Timo im Eins-gegen-Eins an Gästetorhüter Husel. In der 36.Minute spielen sich die Gäste bis zur Außenlinie durch,  der Querpass in die Mitte findet keinen Abnehmer. Nach der Pause die beste Chance für die Gäste als nach einer Flanke auf lange Eck, der Ball von Wunder angenommen wird und dieser im letzten Moment von der Abwehr geblockt wird. Die Führung für die Gäste in der 77. Minute als Rathke aus stark abseits verdächtiger Position einen Pass zum 0:1 verwandelt. Der Endstand für die Gäste durch ein sehenswerten Schuss von Husel Steffen, der aus 18m aus der Drehung den Ball in lange Eck schlenzt.