FSV Marktoffingen - SV Donaumünster-Erlingshofen 2:3 PDF Drucken E-Mail
12. Min. 0:1 Schuster Tim
17. Min. 1:1 Estner Christoph
40. Min. 2:1 Gabler Daniel
52. Min. 2:2 Sorg Jürgen (Elfmeter)
83. Min. 2:3 Bumberger Laurin
In der 7. Minute prüft Sorg Heimtorhüter Regele mit einem Freistoß aus 20m. In der 12. Minute erläuft Sorg einen weiten Ball, legt den Ball zunächst an Torhüter Regele vorbei, wird dabei allerdings etwas abgedrängt, daraufhin spielt er überlegt quer auf seinen Mitspieler Schuster der den Ball aus 5m zum 0:1 einschiebt. Die Gäste bestimmten zu diesem Zeitpunkt das Spiel, mit der ersten Chance der Heimelf der Ausgleich als in der 17. Minute nach einem Freistoß, Hlawatsch den Ball per Kopf vor das Tor bringt, und dort Estner Christoph eingeschiebt. In der 29. Minute vergibt Sorg freistehend aus 11m das 1:2. Kurz vor der Halbzeit erkämpft Hlawatsch den Ball im Mittelfeld, per Grätsche kommt der Ball zu Estner Andreas, der sofort erkennt das Gabler in die Gasse läuft, dieser bekommt den Ball und schiebt überlegt zum 2:1 ein. Die Gäste erhöhen nach der Halbzeit den Druck und bestimmen mit ballsicherem Aufbauspiel die Partie. Bei einem Pass in die Gasse auf den Gästestürmer kann dieser nur noch per Foul im Strafraum gestoppt werden, den fälligen Elfmeter verwandelt Sorg in der 52. Minute zum 2:2 Ausgleich. Die Gäste kommen in der Folge immer wieder gefährlich vor das Tor, die Heimabwehr kann oft nur in größer Not retten. Wieder über einen Konter kommt die Heimelf zu nächsten Chance, als Stelze Tobias in der 79. Min. einen Steilpaß erläuft, wird allerdings im letzten Moment vom Abwehrspieler Schneider gestoppt. In der Schlußphase erhöhen die Gäste massiv den Druck und kommen in der 83. Minute zum verdienten 2:3, als nach einem Eckball der Ball bei Bumberger Laurin landet, dieser den Ball mit dem Rücken zum Tor stoppt und per Hacke verwandelt.